حياكم الله جميعا اسفرت وانورت واسفهلت وامطرت الله حيهم اقلطوا ترى الغداء الى الان حاااااااااااااااااااااار لا تستحون كل وحده تمد يدها
في البدايه مثل ما عودناكم هذه صورة شامله للسفرة بعدها نجي لصور الطبق الي نبي نوصفه ونعطيكم طريقته الي قليل فيه لذيذ عن نفسي عجبني مرة وحسيته جديد تغيير يعني
اولا الاغراض الي نبيها صدور دجاج مقطع مربعات متوسطة الحجم وافضل يقطع بالعرض الصدر اول ثم يقطع مربعات عشان ما يكون متين ويقلب في الدقيق مع اضافة الملح وفلفل اسود وبابريكا وريحان ناشف
وافضل دايم احطه في كيس حتى يسهل تقليبه بدون ما يحوسني ويحوس المطبخ
ثم الصنف الثاني القرنبيط وفي معنى اخر زهرة بعد غسلها توضع مع نشا ذرة وتقلب ايضا في داخل كيس فايدة النشا عشان ما يشرب القرنبيط الزيت يطلع نااااااشف مرة
نجي للصنف الثالث او بمعنى الاصناف الاخيرة لانها اكثر من واحد
وهي بصل وفلفل ملون وفطر تقطع مثل ما انتم شايفين شرايح خفيفه
في الاخير الصوص وهو عبارة عن لبن سايل وثوم وقشطه طازجه كلها حسب كميتك يعني بدون مقدار هنا انا حطيت 2 قشطة وتقريبا نص كاس لبن وشوي ثوم
نجي نطبقهم عاد :
الدجاج يقلى ثم يوضع في قاع الصينية
ثم يقلى القرنبيط ويترك على جنب
يوضع البصل على الصاج ويقلب ثم يضاف اليه الفلفل و الفطر ويقلب
ثم يضاف له القرنبيط ويقلب لدقائق قليله ثم يسكب على الدجاج في الصينيه
بعدها يصب على الوجه الصوص المحضر مسبقا ويرش على الوجة قليل من جبنة تشدر وجبنة موزيريلا و قليل من الزعتر البري وهي اختياريه
تدخل الفرن لمدة تتراوح بين 20-30 دقيقه حتى يتشرب الدجاج الصوص
هذه صورتها بعد ما خرجتها من الفرن
ياريت تعجبكم